Пьяная женщина в Петербурге решила попробовать себя в роли регулировщика

Вчера, примерно в двенадцать часов дня, на перекрестке Литейного проспекта и улицы Некрасова водители и прохожие увидели «перформанс» нетрезвой представительницы слабого пола. Как отмечали пешеходы, женщина пыталась заменить светофор. Девушка вышла на середину дороги в области наземного перехода и стала воображать, что она регулировщик.

Так как вскоре все перестали обращать на нее внимание, женщина погрустнела и покинула дорогу. Ушла она в неизвестном направлении. Конечно, ее могли привлечь к ответственности за помеху водителям и нахождение в нетрезвом состоянии в публичном месте, но все произошло так стремительно, что полицейские просто не успели приехать и отреагировать. Тем не менее, выступление поддатой женщины запечатлела городская камера. На видео прекрасно видно, насколько пьяна была девушка. Она должна теперь, по идее, быть счастлива, ведь её могли и сбить.

Мир не без чудаков, особенно Северная столица России. Кроме пьяной «регулировщицы» недавно отличился парень, который собрал свою машину, как говорится, «из дерьма и палок». Почему-то авто прозвали «солнцемобилем». Выглядит машина весьма топорно – некие доски из пластмассового материала, хиленькие мотор и колеса. Владелец такого транспорта совсем не стесняется кататься по дорогам Петербурга. Машину заметили в первую очередь на Ленинском проспекте. Изобретателя окрестили «Красносельским Илоном Маском». Пока на Западе под руководством настоящего Маска успешно запускают ракеты, предназначенные для Марса, в России же местный фейковый Илон Маск «поражает» граждан своим «уникальным» автомобилем.

Деятель имеет канал на YouTube, куда он выкладывает свои поездки на таком авто. У него даже появилась идея пересечь Российскую Федерацию на таком драндулете. Многие пользователи социальных сетей отметили, что путешествовать на таком транспорте далеко не безопасно.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера