Глава УСП Петербурга Алексей Барабанщиков подал заявление в полицию

Глава управления социального питания Санкт-Петербурга Алексей Барабанщиков подал заявление в полицию в отношении неизвестных напавших на него сегодня утром. Между тем «Фонтанка» опубликовала видео, которое предоставили им напавшие на чиновника люди.

Утром 20 мая в СМИ появились сообщения о том, что на чиновника было совершено нападение. По словам журналистов, неизвестные в масках атаковали Барабанщикова, а также угрожали ему убийством. Это подтверждает и видеозапись, которую предоставили, по нашим данным, журналисту «Фонтанки» Александру Ермакову возможно сами нападавшие. На ней видно, как люди в масках и костюмах бросаются в сторону чиновника и ведут себя довольно агрессивно. 

Между тем «Фонтанка» утверждает, что никакой агрессии не было и то, что один из нападавших был одет в костюм смерти, всего лишь небольшой инцидент. Про угрозы, которые, как утверждают наши источники, есть в заявлении Барабанщикова, Ермаков тоже умолчал.

Полицией начата проверка, по результату которой может быть возбуждено уголовное дело.  Вполне вероятно, что видеозапись, представленная «Фонтанкой» послужит весом доказательством вины нападавших.

Ранее, «Фонтанка» уже публиковала материалы против городских комбинатов социального питания, которые курирует Барабанщиков. И автором некоторых их них был никто иной как Александр Ермаков. Тогда СМИ отмечали явный заказной характер публикаций против КСП

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера