Жители Василеостровского района возмущены бездействием администрации в отношении нелегальной торговли

Незаконная торговля в окрестностях метро приморская стала камнем преткновения между жителями и администрацией, которая не решает проблему.

Жители Василеостровского района не один раз обращались в администрацию с просьбой решить вопрос с незаконной торговлей у метро приморская. На сегодняшний день там легко можно найти не только незаконные переносные прилавки, но помещения ларечного типа в которых работают выходцы с Кавказа и средней Азии продающие товары ненадлежащего качества. Торговля ведется без кассовых аппаратов, а продукты питания продаются в условиях полной антисанитарии.

На призывы жителей реагируют только представители МВД, которые приезжают, выписывают штраф, который никак не влияет на нахождение торговцев в точке на следующий день. На обращения в администрацию района активисты получают отписки и никаких попыток решения вопроса, что подталкивает на мысли о причастности главы Василеостровского района Ильина к текущей ситуации.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера