Питерский адвокат лишился дорогого авто из-за мошенников

Молодой мужчина обратился в полицию, заявив, что у него угнали автомобиль марки «Lexus». Сама машина стоила почти восемь миллионов рублей. Произошло это около дома номер тринадцать на Тележной улице. Пока что авто не нашли. Полицейские возбудили уголовное дело по факту кражи.

В этом месяце были и другие автоугонщики. В этот раз их было шестеро. Но воровали они не дорогие машины, как, например, у вышеупомянутого адвоката, а автомобили среднего класса. Злоумышленники пользовались беспечностью автовладельцев, которые не ставили систему охраны на свои «тачки». Чаще всего, почему то, угоняли иномарки фирм «Nissan» и «Renault».

Нарушители закона использовали специально изготовленные ключи для того, чтобы вскрыть авто и угнать его. Действовали преступники в разных районах города. После угона злоумышленники покупали похожее авто, чтобы в итоге отправить машину с перебитыми номерами на разбор автозапчастей.

Главарем банды оказался относительно молодой мужчина с многодетной семьей. Мужик, как выяснилось, любит эзотерику и снимался в телешоу, связанных с магией и магическими сеансами. Группа автоугонщиков была организована четыре года назад. Каждый участник группировки отвечал за что-то отдельное, будь то перебивка номеров или сам угон автомобиля.

Полицейские отметили, что каждое преступление плохим папашей было тщательно спланировано, вплоть до мельчайших подробностей. Выяснилось, что было угнано двадцать две иномарки, совокупная стоимость которых составила около десяти миллионов рублей. Членов банды обвинили в организации преступного сообщества и краже. Остается только гадать, как «спиногрызы» будут теперь жить без их любимого отца, пока тот будет проводить время в тюрьме.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера