Депутат Госдумы РФ поддержал дольщиков в Мурино

В рамках своей поездки по Ленинградской области депутат Госдумы и лидер партии «Родина» Алексей Журавлев побывал в поселке Мурино, примыкающем к границам Петербурга, где провел встречу с местными жителями.

Граждане рассказали депутату о наиболее волнующих их проблемах. По словам жителей, они выступают против дальнейшей застройки сельскохозяйственных земель в черте Мурино и предлагают разбить на этом месте парк, ведь в населенном пункте с огромным количеством высотных домов остро не хватает мест для прогулок и отдыха.

Данную инициативу местных жителей не поддерживают застройщики, которые хотят возвести на месте предполагаемого парка очередной многоквартирный дом, не обеспеченный социальной инфраструктурой.  

«Раз жители хотят, будет либо парк, либо ничего. Мы обязательно этот вопрос поднимем на федеральном уровне. Будем бороться!» – заявил Алексей Журавлев.

Также лидер партии «Родина» провел встречу с дольщиками ЖК «Десяткино», который не могут сдать в эксплуатацию уже на протяжении семи лет. Разрешить эту проблему не смогли даже федеральные чиновники.

Алексей Журавлев назвал данную ситуацию ненормальной и пообещал осветить этот вопрос на заседании Госдумы и на федеральных телеканалах. По мнению политика, граждане не должны страдать из-за нерасторопности чиновников.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера