Амбициозные проекты развития Петербурга для ПМЭФ-2021 «утекли» в сеть

В Северной столице 2 июня открывается Петербургский международный экономический форум – ключевая площадка по обсуждению крупнейших инвестиционных проектов. Их реализация намечена в России на ближайшую перспективу. Часть инвестиционных проектов ориентирована на Петербург.

В городском комитете по инвестициям обсуждают планы по подписанию соглашения о намерениях между Смольным и компанией «Мегалайн». Строительный холдинг представит два инвестиционных проекта общей стоимостью в 236 миллиардов рублей.

В распоряжении телеграм-канала «Индекс перемен» попал документ, подготовленный региональным комитетом по инвестициям, информирующий, что компания «Мегалайн» планирует на ПМЭФ подписать соглашение со Смольным на гигантский проект в 236 миллиардов рублей.

Это строительство целой серии объектов, таких как транспортно-пересадочные узлы по всему городу, а также создание на базе бывшей строительной площадки защитных сооружений «Горской» современного рекреационного и социального центра.

Инвестиционные проекты будут презентованы на Петербургском международном экономическом форуме. Еще один действительно футуристической проект, который планирует презентовать «Мегалайн» - «Залив островов».  Детальная информация по каждому проекту содержится в презентационном ролике, который можно найти по ссылке:

https://youtu.be/VnLMqC8LzuE

Компанию «Мегалайн» хорошо знают в обеих столицах. Руководит холдингом потомственный строитель Геннадий Корупятник. Он занимает должность генерального директора организации, участвовавшей в реализации большого пакета госконтрактов по созданию военной инфраструктуры Минобороны РФ. «Мегалайн» вела работы также по реконструкции исторического здания Гостиного Двора на Красной Площади и здания Дома Правительства России в Москве. В Северной столице «Мегалайн» успешно реализовывал инвестиционные проекты по созданию городской жилой и бизнес-инфраструктуры.

За годы своей деятельности холдинг завоевал репутацию надежного участника строительного рынка. До успешного завершения были доведены все без исключения проекты. В Петербурге это встречается нечасто – в городе много примеров нереализованных проектов, в том числе и таких, куда вкладывались государственные средства.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера