Недобросовестного таксиста-вора задержали

Водитель питерского такси взял привычку обкрадывать пьяных пассажиров. Последним потерпевшим стал мужчина возрастом 54 лет, у которого после поездки неожиданно пропал сотовый телефон. Обокраденный мужик решил, что виноват в этом таксист.

Задержанный мужчина родом из Закавказья. Ранее он привлекался к административной ответственности. Так, водитель такси обвинялся в незаконном употреблении наркотических препаратов, которые каким-то образом получил без рецепта врача. Полицейские проводили обыск в квартире вора, обнаружив несколько мобильных телефонов и золотых украшений, которыми мужчина не владел.

Еще одним пострадавшим от кражи может быть другой житель Северной столицы, у которого пропала кредитная карточка. С карты уже списали сто девяносто тысяч рублей, как только пассажир, будучи пьяным в такси, протрезвел и обнаружил пропажу.

Другой воришка кавказской национальности обокрал однофамильца известного писателя.  Александр Пелевин обратился в полицию после того, как его обнял «гражданин спортивного вида». Результат объятий оказался плачевным: у Пелевина пропал смартфон. К слову, Александр Пелевин тоже писатель, как и автор знаменитого произведения «Generation П» Виктор Пелевин. Александр Пелевин не менее успешный писатель, ведь он победил в конкурсе «Национальный бестселлер» за свой роман «Покров-17».

Как стало известно, в минувший четверг вора, обокравшего писателя, удалось задержать. Выяснилось, что злоумышленник действовал не один – соучастником стал его друг, подвозивший его на автомобиле. Полицейские заявляют, что подобным образом воры добывали деньги постоянно. Возможно, украденные телефоны воришки продавали на радиорынках.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера