В питерском автобусе случилась потасовка из-за отсутствия маски у одного из пассажиров

Водитель одного из автобусов в Северной столице не захотел ехать с нарушителями масочного режима. Бдительный пассажир снял на видео разборку водителя и антимасочника. Самодеятельный оператор выложенного в Интернет видео тоже был недоволен, написав в комментарии к видео, что люди без масок задерживают транспортную службу и едущих в автобусе.

Кроме водителя с противником масок разбиралась и кондукторша, а также присутствующие в автобусе пассажиры. К сожалению, неизвестно, чем все закончилось, видео обрывается на середине потасовки.

Напомним, в городе скоро введут новые ограничения, связанные с коронавирусом. В список таковых вошел запрет на проведение развлекательных мероприятий в фастфудах, запрет времяпрепровождения в фудкортах торговых центров. Ресторанам станет нельзя обслуживать посетителей с двух ночи до шести утра. К счастью, кинотеатры и фитнес-центры продолжат работать. Но с кинотеатрами не так все просто – заполняемость залов снизят с 75 до 50 процентов.

Отменили и праздник для выдающихся выпускников «Бал медалистов». Что касается массовых мероприятий, то на них можно будет находиться не более трем тысячам человек, при этом все участники должны носить маски.

Чемпионат Европы по футболу Евро-2020 тоже не обошли стороной. Теперь на фан-зонах обязательно иметь на лице маску. Также на этих зонах перестанут продавать еду, возможна только продажа напитков.

Различным предприятиям и компаниям рекомендовали перевести большую часть своих сотрудников на удаленку.

Такое решение об ограничениях было принято в связи с резким ростом заболевших ковидом. Кроме этого, на Евро-2020 в Петербурге не соблюдались санитарные нормы, что только подтолкнуло ввести дополнительные ограничения.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера