Девочка из Великого Новгорода приехала в Питер без родителей

На Обводном канале в Санкт-Петербурге полицейские задержали девочку возрастом одиннадцать лет. Юную путешественницу заметили работники вокзала, которые пожаловались полиции, после того, как она пыталась приобрести билет у водителя автобуса. Благодаря кассиру, который действовал по инструкции, девочка была направлена к дежурной вокзала, которая своевременно вызвала полицию. Родителей девочки уже оповестили о её поездке в Петербург.

Поступки детей порой необъяснимы. Так, в Гатчине пьяный подросток угнал авто. Юный водитель недолго колесил по району – после того, как на него написали заявление в полицию, в тот же день полицейским удалось найти машину с находящимся нетрезвым подростком внутри. На пьяного мальчика составили протокол о употреблении алкогольных напитков в общественных местах, а также возбудили уголовное дело по факту угона автомобиля.

Другие подростки напали на мужчину в Колпино. Мужик сидел на лавочке и никого не трогал, когда к нему подошли молодые люди, которые, судя по всему, задели мужчину некрасивыми словами. Прежде чем гражданин успел ответить, подростки «навесили» ему тумаков в области головы и живота. Чем мужчина разозлил юнцов, до конца не понятно. После избиения один из подростков еще пару раз злобно посмотрел в сторону потерпевшего. Возможно, это были гопники, которые еще остались в современной России. К слову сказать, гопники так сильно избили мужика, что у того случилась закрытая черепно-мозговая травма, перелом челюсти и сотрясение мозга.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера