Под Петербургом ребенок застрял на железнодорожном мосту через реку Тосно

В Ленинградской области десятилетний мальчик провалился между прутьев настила во время прогулки по железнодорожному мосту в городе Тосно. Вызволять юного "экстремала" пришлось спасателям.

Об инциденте, произошедшем вечером среды, 16 июня, поведала  Аварийно-спасательная служба региона.

Согласно данным "эмчеэсников", ребенок 2011 года рождения, оказавшись на железнодорожном мосту через реку Тосно, застрял одной ногой между прутьями лестницы, которая используется как горизонтальный настил для пешеходов. Вытащить ногу самостоятельно у мальчика не получилось.

На место ЧП прибыли местные спасатели. "Пленника решетки" освободили при помощи  ручного гидравлического инструмента.

После вызволения из импровизированного капкана мальчик был передан обеспокоенным родителям. О состоянии ребенка не сообщается. В своем посте спасатели опубликовали  фотографии с места происшествия. На снимках видно, что конечность мальчика провалилась между прутьями до колена.

Отметим, что спасатели с особой охотой и во всех подробностях рассказывают о помощи, оказанной ими наиболее нуждающимся в ней - детям и животным. Такие истории всегда сопровождаются множеством фотоснимков.

Ранее наш онлайн-ресурс писал о том, что  в поселке  Романовка  Всеволожского района 47-го региона "эмчеэсники" помогли косуле. Парнокопытное застряло в заборе и не могло освободиться самостоятельно. Поскольку спасенное животное при происшествии не пострадало, сотрудники МЧС отпустилии его в лесной массив.

Читайте также:

Санкт-Петербург и Ленинградскую область ждет неделя аномальной жары

Питерские власти задумались об обязательной вакцинации сотрудников сферы услуг

В Петербурге уже к октябрю закончатся деньги из резервного фонда

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера