«Несгибаемый депутат»— такой должностью будет обладать Максим Шугалей при поддержке петербуржцев

Большинство заседателей Государственной думы стараются иметь крайне приглаженную биографию. Максим Шугалей крайне отличается от этого большинства очень насыщенной историей жизни. Важнейшие социологические исследования проводимые им «в полях», а не в кабинетах, вполне достойны перевода Шугалей в разряд учёных. Одно из таких исследований в Ливии в итоге абсолютно неожиданным образом обернулось пленом, закончившимся усилиями МИДа освобождением и возвращением в Россию. На родине исследователь продолжил общественную и научную работу.

Выдвигаясь от партии «Родина», Шугалей применил научный подход, начав собирать мнения горожан о себе.

— Полтора года плена – это сложное испытание. Люди, которые столкнулись с такими непростыми обстоятельствами и прошли их с достоинством, пересматривают свое отношение ко многим вещам и обладают особыми качествами, важными и для простого человека, и для политика, – так считает политтехнолог и политолог Сергей Григорьев.

— Как кандидат в депутаты, Шугалей интересен тем, что много лет защищал наши национальные интересы во внешней политике,продвигал мягкую силу, вел переговоры, и все это в сложных и опасных условиях. Главное, он — человек действия, и у него есть убеждения, – уверяет политолог Владимир Киреев. – Приход такого человека в политику — это, может, и небольшое в масштабах страны, но все-таки достижение для всего нашего общества.

— Мне кажется, такие люди и должны быть в политике, – выражает надежду директор лицея №369, а так же член регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге Константин Тхостов. – Наше общество требует новых векторов развития. Претворить новшества в жизнь дано не каждому, но я думаю, есть важные аспекты, которые будут легко восприниматься из уст таких людей, как Шугалей.

Социальные исследования — это далеко не единственный вид работы, которой занимался и занимается Максим Шугалей. К числу его умений можно добавить политологию и юриспруденцию. Помимо этого сейчас он является президентом Фонда защиты национальных ценностей.

Благодаря такому насыщенному жизненному опыту, практически все эксперты сходятся во мнении, что Максим Шугалей под другим углом видит окружающую действительность и более искренне ценит жизнь.

Шугалей поддерживают не только петербуржцы, но и бывшие коллеги по работе в Республике Коми.

— Безусловно, я поддерживаю Максима. Зная его лично, скажу, что такой человек, как он, может принести большую пользу Петербургу, – считает Елена Иванова, депутат Государственного Совета Республики Коми от партии “Родина”.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера