Эксперт Соловьев назвал лидера среди кандидатов за кресло в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга

По мнению заслуженного юриста России, самой значимой фигурой является президент Фонда защиты национальных ценностей, социолог Максим Шугалей.

На предвыборном фронте за кресло в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга появились лидеры. Самой сильной фигурой на данный момент является президент Фонда защиты национальных ценностей, социолог Максим Шугалей.

«Судьба Максима Шугалея – пример героизма и любви к Родине. У людей, которых наша страна отстояла в сложнейшей ситуации, чувство Родины, чувство патриотизма особенно обострено. И вполне понятно их желание не словах, а на деле помогать стране. Делать это можно в том числе работая в региональных представительных органах власти», — высказался о кандидатуре Шугалея заслуженный юрист России, общественный деятель Иван Соловьев.

Доверие к президенту фонда возникло не на пустом месте. Имя Максима Шугалея было на слуху у россиян с мая 2019 года. Тогда он был одним из членов группы социологов, которые оказались в плену у ливийских боевиков. О его заключении, попытке побега и затянувшемся освобождении писали ведущие СМИ.

После возвращения на родину Максим Шугалей занялся общественной работой. Он продолжает делать социологические исследования, что помогает защищать национальные интересы на международной арене. За свои заслуги он даже получил звание «героя современности», но только среди народа.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера