Максим Шугалей «приземлил» кандидатов в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга в эфире «Комсомольской правды»

Известный социолог поставил проблемы владельцев среднего и малого бизнеса ребром.

Известный социолог, кандидат в Законодательное собрание Санкт-Петербурга Максим Шугалей в эфире радио «Комсомольская правда» рассказал о реальных проблемах, с которыми сталкиваются в пандемию представители малого и среднего бизнеса.

«В данном случае я понимаю, что здесь надо поднять тему действительно вот про простых предпринимателей. Для меня важно то, что происходит сейчас, поскольку скорей всего будут введены новые ограничительные меры. И вот я слушаю вас и слышу, допустим, «купил станок – 80 миллионов рублей». Я знаю, что 80 миллионов рублей это далеко уже не малый бизнес», — отметил Шугалей.

В ходе разговора с гостями ученый «приземлил» остальных кандидатов в Законодательное собрание. Он поставил проблему предпринимателей ребром, которую боялись озвучить напрямую. Вводя всеобщий локдаун в Санкт-Петербурге, пытаются бороться с угрозой неконтролируемого распространения коронавируса, но из-за этого страдает бизнес. В результате предприниматели не могут обеспечить себе безопасную финансовую подушку.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера