Член общественной палаты Григорьев поддержал выдвижение на выборы Максима Шугалея

По мнению президента Некоммерческого фонда исследования проблем демократии, представитель партии «Родины» является человеком больших заслуг перед Отечеством.

Сегодня, 15 июля, член общественной палаты, президент Некоммерческого фонда исследования проблем демократии Максим Григорьев высказался в поддержку выдвижения кандидатуры Шугалея в законодательное собрание Петербурга.

«Очевидно, это человек больших заслуг. Не каждому удается с честью пережить испытания, которые ему выпали. Я абсолютно поддерживаю участие в политике таких людей, как Максим Шугалей», - подчеркнул Максим Григорьев.

Как глава координационного совета по общественному контролю за голосованием Максим Григорьев считает, что чем больше кандидатов участвует в выборах, тем больше у избирателей шансов подобрать того, кто им ближе.

Напомним, ученый-социолог Максим Шугалей известен как руководитель Фонда национальных ценностей и как человек, проведший в незаконном плену в тюрьме Ливии. Вернуть домой россиянина смогли только лишь в конце прошлого года. Однако плен не сломил ученого и по приезду домой он продолжил заниматься общественной деятельностью.

На сегодняшний день Максим Шугалей также является кандидатом в депутаты Заксобрания Санкт-Петербурга от партии «Родина». Выборы состоятся в северной столице 19 сентября.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера