На Яхтенной улице исчезли детские площадки после жалоб на их плохое состояние

Об этом жители Приморского района рассказали кандидату в депутаты Законодательного собрания от партии «Родина» Александру Колосу.

В новых спальных районах порою отсутствует необходимая окружающая инфраструктура. Не сразу появляются вокруг новостроек детские сады, школы, больницы и магазины. Такая  картина по словам местных жителей сложилась и на Яхтенной улице в Приморском районе Петербурга.

Жители рассказали предпринимателю и меценату Александру Колосу, который проводил с ними встречу для сбора подписей на своё выдвижение в Законодательное Собрание, что после жалоб властям о ненадлежащем состоянии уже имеющихся детских площадок и уличных скамеек, эти постройки просто исчезли. Это вместо ремонта малых архитектурных форм.

Помимо этого в районе есть стабильные проблемы с подачей холодной воды в жилые квартиры, а так же участились случаи преступной работы «закладчиков» запрещённых наркотических средств.

Александр Колос настоятельно посоветовал не прекращать попытки доносить эти проблемы официально через приёмную депутата округа. Но собравшиеся граждане абсолютно не знали, что такая приёмная существует. Имя народного избранника, уполномоченного решать данные проблемы Яхтенной улицы, жителям так же было не известно.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера