Жители Яхтенной улицы Петербурга рассказали меценату Колосу о проблемах с инфраструктурой в районе

В новых застраивающихся районах Петербурга наблюдаются однотипные проблемы. Жители зачастую жалуются на отсутствие образовательных учреждений, отсутствующую инфраструктуру и неблагоустроенные территории. Претензии также относятся и к водопроводу, который часто выходит из строя.

Эти проблемы затронули и Яхтенную улицу, где петербуржцы решили воспользоваться случаем и рассказать о них меценату и бизнесмену Александру Колосу.

Накопившиеся вопросы к администрации Приморского района стали поводом для оживленных дебатов между местными жителями. Люди не знали, с какой проблемы начать. В частности, они отметили, что в районе множество непокрашенных скамеек и отсутствуют детские площадки. Стоит отметить, что в ответ на высказываемое горожанами беспокойство о состоянии последних, власти их просто снесли вместо того, чтобы привести в порядок.

Кроме того, в домах постоянно возникают перебои с подачей холодной воды. Также горожане пожаловались Колосу, который сейчас занимается сбором подписей для выдвижения своей кандидатуры на выборы в петербургский ЗакС, на участившиеся эпизоды с закладками наркотиков.

Бизнесмен не остался равнодушен к просьбам людей, посоветовав обратиться в местную приемную депутата округа. Оказалось, что жители о ней не знали. Как, впрочем, не знали и имени своего представителя.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера