Эксперты обнаружили информационное преимущество у кандидата в ЗакС Максима Шугалея

Учёный-социолог, а с недавнего времени руководитель Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей принял решение баллотироваться в депутаты петербургского ЗакСа. Как социолог, он решил составить предвыборную программу на основе изучения мнения граждан. Такой подход пришелся по душе многим лидерам мнений.

Помимо практического подхода к политике, Шугалей известен событиями, произошедшими два года назад на территории Ливии. Отправившись туда для  проведения социологического исследования, наш соотечественник был задержан, и незаконно провел в плену полтора года.

“Работорговля, терроризм, экстремизм, насилие, полное несоблюдение прав человека — это то, что Шугалей испытал на себе, – высказывается президент Евразийского института молодежных инициатив Юрий Самонкин. – Естественно, этот опыт несправедливости поможет ему эффективно участвовать в законотворческом процессе”.

Специалист подчеркнул, что такие политики, как Шугалей, заслуживают большего уважения, чем те, кто “занимаются однобокой законотворческой работой и не выходят из своих кабинетов”.

“Шугалей будет раскрывать правду о тех страшных событиях, которые происходят в мире. Стране действительно нужны новые нестандартные люди, поэтому у Шугалея есть огромное информационное преимущество перед другими кандидатами, – отмечает Самонкин. – Его опыт поможет государству на законодательном уровне регулировать сложные вопросы, связанные с национальной безопасностью”.

Позитивно о выдвижении социолога высказался и президент консалтингового агентства Bakster-group Дмитрий Гусев:

“Прекрасный человек, герой, можно сказать, который защищал интересы нашей страны за рубежом. Желаю победы”.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера