Богатырский проспект Петербурга желает избавиться от строительного хлама

Меценат Александр Колос встретился с жителями  Приморского района и узнал, какие проблемы есть у Богатырского проспекта.

— Горы мусора складируют прямо под нашими окнами со всей округи, Раскопали трубы, а всё, что нароют, возят к нам. Окно не открыть в 30 градусов жары, вонь и пыль невероятная — возмущается Татьяна, проживающая в тридцатом доме.

«Стройка двигается, а горы мусора как лежали, так и лежат, с осени прошлого года» - добавляет Оксана, так же живущая в этом доме.

Не веря в сознательность строителей, жители намерены писать обращение в администрацию.

Помимо затянувшейся стройки и гор мусора жителей так же удивляет отсутствие света на детской площадке и плохое покрытие на спортивной площадке.

В соседних районах даже во время пандемии проводились соревнования, и местная молодёжь  справедливо хочет нечто подобное на родной территории.

Всего одну надбавку к пенсии получают пенсионеры, и та — за инвалидность. Зато регулярно приходят счета за капремонт домов.

Выслушав участников встречи предприниматель Александр Колос обменялся контактами с самыми активными из них, чтобы всегда быть в курсе местных проблем и помогать с их решением.

Александр Колос — предприниматель и руководитель благотворительного фонда «Колос» регулярно обходит дворы Приморского района, где встречается с местными жителями, помогая решать проблемы сообща.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера