Общественники ждут Максима Шугалея в ЗакСе Петербурга

Ученый-социолог, руководитель Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей примет участие в предстоящей депутатской гонке и постарается занять место в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга. Общественники говорят об исключительной пользе для города таких людей, как Шугалей.

 Социолог Максим Шугалей помимо огромного жизненного опыта обладает обширными знаниями в области юриспруденции и политики. Одно из его достижений – решение проблем Республики Коми. Также ученый руководит фондом для инвалидов “Матисов остров”. На предстоящих выборах он попробует пройти в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга.

 Журналист и общественный деятель Юрий Кот желает Шугалею удачи и замечает, что тот прошел серьезный путь:

 “На его долю выпало серьезное испытание, но нужно идти дальше, надо жить, в конце концов, и не тянуть за собой груз прожитых событий и переживаний. В таких ситуациях необходимо продолжать развиваться, как и делает Максим Шугалей. Если он уже ввязался в эту борьбу, то пусть побеждает”.

 Журналист полагает, что на выборах Максим Шугалей “должен быть в приоритете” и отмечает, что ученый обладает бесценным опытом и “не понаслышке знает, чего стоит человеческая жизнь”. А таких политиков в наше время, отмечает Юрий Кот, почти не осталось.

 Александр Конфисахор, доцент кафедры политической психологии СПбГУ, высказал мнение, что Россия нуждается в политиках разного калибра и мировоззрений, которые могут адекватно объяснить, что они хотят. Конфисахор придерживается позиции, что “формальные юридические преграды только мешают появлению таких политиков”.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера