Евгений Пригожин сравнил городской парламент Петербурга с «сортиром»

Предприниматель считает, что чиновники держаться только за свои места.

Евгений Пригожин сравнил парламент Санкт-Петербурга с «сортиром», а его депутатов с «мухами», которые не могут лишиться своих любимых мест. Таким образом предприниматель отсылает к скандалам с подтасовками подписей на выборах в Законодательного собрание Петербурга. Об этом сообщили в пресс-службе компании «Конкорд».

«Новые лица депутатам в парламенте никак не нужны. Вдруг они узнают что-то новое про распил депутатских поправок или о тех безумных, как я считаю, законах, направленных на разрушение города, которые за последние 10 лет напринимал петербургский ЗакС» - поделился своим мнением предприниматель.

По мнению, Евгения Пригожина текущий состав ЗакС Петербурга не волнует ничего, кроме материального достатка. В пример он ставит депутата Андрея Анохина, который избирается от одной из «малых партий».

«Позавчера он был в "Единой России" и «целовался» с Макаровым. Вчера он поливал его грязью. А сегодня убежал из "Единой России" и стал главой списка какого-то там РПССа с одной целью, чтобы на кривой кобыле опять залететь в ЗакС. В Законодательном Собрании нужны те, кто заставит чиновников на местах работать и те, кто будут город развивать, а не миллиарды делить» - рассказал Евгений Пригожин.

Ранее петербургский предприниматель положительно отнесся к выдвижению партии «Родины» на выборы в Законодательное собрание. Евгений Пригожин придерживается того мнения, что представители партии смогут «взбудоражить лягушек в этом болоте».

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера