Учредитель «Сенсаций.Нет» назвал кандидатов от «Родины» единственной патриотической оппозицией в Петербурге

Накануне Александр Фролов выступил на брифинге медиагруппы «Патриот».

В прямом эфире медиагруппы «Патриот» накануне вечером несколько представителей российских СМИ обсудили главные вопросы уходящей недели. Учредитель «Сенсаций.Нет» Александр Фролов в беседе с руководителем группы Николаем Столярчуком поговорил грядущих выборах в Госдуму и в петербургский ЗакС.

По его словам, единственной патриотически настроенной оппозицией в Петербурге можно назвать кандидатов от партии «Родина». Так как вся остальная оппозиция «ушла куда-то ещё до выборов».

«Есть три заметных оппозиционных личности в Санкт-Петербурге – Оксана Дмитриева, Максим Резник и Борис Вишневский. Одна свою кандидатуру не выставила, второй идёт в Госдуму, третьего с выборов сняли. Ему уголовное дело по нехорошей статье светит», — сказал Фролов.

По его словам, «Родина» сейчас представляет патриотический фронт в Санкт-Петербурге. Фролов считает её позиции «довольно сильными».

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера