Алексей Журавлев рассказал о попытках подкупа журналистов Санкт-Петербурга накануне выборов

Однако, попытка оказалась неудачной. Местные СМИ категорически отказались участвовать в черном пиаре.

В преддверии выборов в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга на партию «Родина» готовится серия «чернушных» публикаций в СМИ по заказу противников политсилы. Однако их попытка не удалась. Об этом говорится в сообщении Telegram-канала партии «Родина» от имени ее лидера, депутата Госдумы РФ Алексея Журавлева.

«Нашлись люди, пытавшиеся подкупить местные СМИ ради публикации целой серии откровенно негативных, просто чернушных материалов. К чести редакторов и политических журналистов этих изданий надо сказать, что они категорически отказались участвовать в грязной игре и размещать за деньги сфабрикованную ложь. Благодарю вас, коллеги!», — написал Алексей Журавлев.

В конце лидер партии призвал всех участников предвыборного процесса удержаться от любых попыток давления на своих соперниках на выборах. Поскольку нельзя «ложью, грязью и фальсификациями» подрывать легитимность народного выбора.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера