Андрей Петров от партии «Родины» – ещё один кандидат в депутаты Законодательного Собрания

От одномандатного округа №14 кандидатом в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга зарегистрирован глава петербургского отделения партии «Родина» Андрей Петров.

На своей руководящей партийной должности Петров находится с 2012 года. До этого в 1997 году был командиром десантно-штурмового взвода в бригаде морской пехоты, куда его назначили после окончания Санкт-Петербургского Командного дважды краснознамённого училища им. Кирова. Сфера его деятельности до политической карьеры охватывала энергетический сектор. Андрей Петров успешно осуществил ряд проектов по строительству электростанций в регионе.

Днём ранее были сданы все соответствующие документы в Городскую избирательную комиссию и на данный момент в списке кандидатов-одномандатников присутствуют: Народная артистка России Татьяна Буланова, учёный-социолог Максим Шугалей, меценат Александр Колос, экономист Андрей Шпиленко и композитор Андрей Иванов.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера