Депутат Республики Коми Елена Иванова поддержала выдвижение социолога Максима Шугалея в ЗакС Петербурга

Депутат Государственного совета Республики Коми Елена Иванова прокомментировала выдвижение социолога Максима Шугалея в Законодательное собрание Петербурга. Как стало известно, российский ученый официально стал кандидатом в депутаты петербургского парламента. Иванова заявила, что считает выдвижение Шугалея на выборы правильным, отметив, что именно от него она получила свой депутатский мандат.

«Лично мы с ним познакомились как раз сразу после его возвращения из плена в Россию. Он приехал к нам в регион на очередную сессию Госсовета Коми и объявил о передаче мандата мне», - отметила Иванова.

Также депутат подчеркнула, что огромный опыт в социологии и принципиальная позиция по многим вопросам делают выдвижение Шугалея полностью оправданным. По ее словам, со столь масштабным опытом работы на международном уровне социологу можно было бы избираться даже в Госдуму.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера