Петербургский избирком проверяет нарушения предвыборной кампании

Начата проверка обращения лидера партии «Родина» Алексея Журавлева по поводу негласного запрета на печать и размещение агитационных материалов партии.

Издание ТАСС сообщило, что петербургский городской избирательный комитет начал проверку после обращения главы «Родины» Алексея Журавлева. Политик пожаловался на негласный запрет размещать агитационные материалы партии на улицах города.

"В Санкт-Петербургскую избирательную комиссию из Центральной избирательной комиссии Российской Федерации поступило обращение председателя Всероссийской политической партии "Родина" Алексея Журавлева по вопросу оказания воздействия на владельцев рекламных конструкций для размещения агитационных материалов указанной партии. Санкт-Петербургская избирательная комиссия проводит проверку", - сообщил изданию ТАСС источник.

Ранее, кандидат в Заксобрание от партии «Родина» Татьяна Буланова обратилась к главе ЦИК Элле Памфиловой с просьбой проверить все нарушения, которые имеют место быть в текущей предвыборной кампании. Председатель отреагировала оперативно, сообщив, что в Петербург будет направлена специальная комиссия из ЦИК.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера