Выглядит как месть: Политолог Рыжков объяснил отстранение Булановой от выборов

В Петербурге активно обсуждают отстранение от выборов Татьяны Булановой. Ранее территориальная избирательная комиссия забраковала подписные листы певицы и не допустила ее к выборам в Законодательное собрание.

Политолог Владимир Рыжков считает, что такие скандалы пойдут только на пользу оппозиции. По его словам, в Петербурге живут высококультурные люди, которые интересуются политикой, особенно в последние годы, когда встречается все больше фальсификаций.

«Аудитория очень политизирована, многие следят за политикой. Поэтому любые барьеры, которые ставят на пути оппозиции, будут иметь обратный эффект», – прокомментировал он.

Политолог также отметил, что отказ Булановой выглядит как месть за обращение певицы к главе ЦИКа Элле Памфиловой с просьбой проверить местных чиновников на предмет нарушений.

Напомним, на днях кандидата от партии «Родина» певицу Татьяну Буланову не допустили до выборов в Законодательное Собрание Петербурга. Решение вызвало недоумение многих экспертов, поскольку Буланова могла собрать тысячи голосов избирателей благодаря поддержке поклонников.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера