Выборы в Петербурге начались с фальсификаций в Красносельском районе

В Петербурге 17 сентября стартовали трехдневные выборы. Традиционный единый день голосования было решено разделить в связи с пандемией коронавируса. Несмотря на то, что избирательные участки заработали в 8 часов утра, всего за полтора часа голосования были выявлены серьезные нарушения в Красносельском районе города.

Сообщается, что ТИК №26 в три раза увеличила количество переносных ящиков для голосования, проведя ночное «заседание» комиссии в мессенджере. Кроме того, по информации телеграмм-канала «Скипетр», сотрудники районной администрации якобы устроили фальсификацию голосов, написав от имени пожилых людей около 60 тысяч заявлений на надомное голосование. При этом каждый из сотрудников администрации Красносельского района, по словам источника «Скипетра», написал лично по 1500 заявлений. Каким образом будут реализованы эти голоса лишь предстоит узнать, информация уточняется.

Стоит отметить, что данный округ находится «в ведении» депутата Александра Тетердинко – главы фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Петербурга. Учитывая поступающую информацию о фальсификациях на выборах в Красносельском районе в самом начале голосования, можно предположить, что Северная столица вновь может стать одним из лидеров в России в рамках «грязных выборов».

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера