Петербургский блогер продал копию «собакомобиля» из фильма «Тупой и еще тупее»

Роман Притула, блогер из Северной столицы, решил продать собственноручно переделанный в так называемый «собакомобиль» фургон Volkswagen Transporter. Возможно, Притула так сильно полюбил комедию с Джимом Керри «Тупой и еще тупее», что обил мехом и обшивкой ретрофургон под знаменитый транспорт главных героев этого фильма.

Блогеру пришлось продать уникальное в России транспортное средство, потому что правила ГИБДД стали более жесткими, а именно – часть про переоборудование автомобилей. Возможно, Роман Притула решил не рисковать, чтобы его машину не отобрали. Так он хотя бы получит с нее выгоду. В прошлом выгода выражалась не деньгами, а просмотрами и лайками – блогер выкладывал видео, где «собакомобиль» использовался в качестве бесплатного такси по городу.

До отправки фургона в Ростов-на-Дону блогер выставил в «Авито» объявление о продаже автомобиля. В объявлении продавец написал о том, что ретрофургон старый, при этом двигатель, по словам Притулы – «боевой». Блогер отметил, что такая машина прекрасно подойдет для какой-либо уличной рекламы.

Конечно, если сравнить оригинал из фильма и переделанную копию, становится очевидно, что первый выглядит более аутентично, да и вообще, профессиональней и лучше. Но бюджет у блогера был ограничен, а на голливудский фильм о балбесах выделили миллионы долларов. Так что, Романа Притулу можно поздравить с успешным окончанием проекта – его шоу на «YouTube», в котором он активно использовал этот «собакомобиль».

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера