Хитрый петербуржец попытался украсть более пятидесяти пачек масла

В магазине на Брантовской дороге мужчина чуть не украл 55 упаковок масла. Его вовремя заподозрили охранники и передали нерадивого мужика полиции. Охраняющим помещение пришлось нажимать на кнопку сигнализации. На место прибыли сотрудники Росгвардии, которые отправились с мужчиной в местный полицейский отдел. Общая сумма пачек масла составила 22 тысячи рублей.

Несколькими днями ранее, в разных магазинах, но в один день, двое мужчин попытались пройти мимо касс с коробками конфет, за них не заплатив. Один мужчина хотел украсть конфеты на сумму в восемь тысяч рублей, второй – девять тысяч. В итоге обоих задержала полиция. Были возбуждены уголовные дела.

В этих двух случаях кражи мужчины не стали сопротивляться. Есть и совершенно другой тип поведения потенциальных воришек. Так, в начале сентября на Комендантском в супермаркет глубокой ночью пришел интеллигентного вида человек. Он был одет в стильный пиджак, и носил бородку. Камера запечатлела, как мужчина набирает товары с полок, в том числе и крем для бритья. Незаметно прокрасться к выходу и уйти с наваром у него не получилось – охрана заметила пропажу товаров. Интеллигент оказался чуть ли не свирепым бойцом – между охранниками и мужчиной почти что произошла драка. Парень с бородкой даже применил перцовый баллончик. В полицейском участке выяснили, что это была не первая попытка кражи – в День знаний было нечто похожее, правда, тогда молодой человек держал в руке нечто, похожее на нож.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера