В Петербурге многодетный отец получил пулю в бедро от шумливого соседа

Полиция Калининского района Северной столицы выясняет обстоятельства, при которых был ранен из пистолета в бедро многодетный отец.

Об этом поведали правоохранители мегаполиса.

По данным стражей порядка, около четверти третьего утра четверга, 14 октября, в полицию поступила телефонограмма из городской больницы № 3, после того как около половины девятого накануне в стационар доставили 42-летнего жителя дома № 13 на улице Брянцева с огнестрельным ранением бедра.

По предварительной информации, пулю в ногу многодетному уроженцу Дагестана всадил его 47-летний сосед, который ранее работал в охранных службах, а некоторые из них даже возглавлял.

Прибывшие на место ЧП полицейские задержали экс-охранника  по горячим следам и доставили в отдел полиции для разбирательства. Правоохранители установили, что мужчина выстрелил в ногу потерпевшему из травматического пистолета МР-80ВТ. Оружие у стрелка изъяли. На него он, кстати, имел разрешение.

Пострадавшего госпитализировали. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

Отмечается. что причиной конфликта мог послужить шум в ночное время. Как выяснилось, соседи не раз выясняли отношения по этому поводу. Но на этот раз конфликт достиг высшей точки.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Оба участника конфликта ранее не были судимы.

Хотя полицейские не сообщают, шумел дебошир сам или включал на полную громкость музыку, понятно, что подобные действия в любом случае могут превратить жизнь соседей в ад.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера