В Санкт-Петербурге задержана объявленная в международный розыск мошенница

30 октября в Северной столице задержали аферистку, которая находилась в международном розыске. Это гражданка другого государства. Правоохранительные органы подозревают женщину в мошенничестве, которое она совершала на территории республики Узбекистан.

В начале сентября в этом же городе была задержана другая мошенница, тоже, скорее всего, из Узбекистана. О ней известно больше, конкретно – о способе аферы. Женщина за счет существующих только на бумаге премий и надбавок забирала эти деньги себе в карман.

Похоже, что из Узбекистана в Петербург приезжают чаще всего аферисты. Например, в конце августа этого года задержали трех подозреваемых в хищении средств в особо крупных размерах, причем всех троих объявляли в международный розыск. Эти люди, по данным полиции, за четыре года похитили почти десять миллионов долларов. В тот же день «повезло» еще одному узбеку – он тоже был задержан, в этот раз за гораздо меньшую сумму – одиннадцать миллионов рублей. Конечно же, его также искали везде, по причине объявления в международный розыск.

В такой же розыск объявили в конце марта этого года девушку, которая подозревается, по сути, в пособничестве террористам. Судьба этой дамы весьма печальна – в начале своего жизненного пути девушка успешно окончила вуз, но через несколько лет родила дочь от дагестанца, который отправился помогать террористам в Сирии. После смерти «хахаля» петербурженка тоже отправилась в Сирию и родила там второго ребенка, в этот раз от члена самой известной в мире запрещенной в России террористической организации – ИГИЛ. Наверное, за это и еще за некую помощь террористам ее объявили в федеральный и международный розыск, отправив под стражу заочно. Такая вот незавидная участь бывшей студентки, окончившей на отлично в очном формате ВУЗ и арестованной в заочном формате.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера