Проект «Орловского тоннеля» встретил активную критику в Сети

Жители Охты недовольны продвигаемым командой Александра Беглова проектом «Орловского тоннеля». С активной критикой выступили жители правого берега Невы.

Согласно представленному плану, «Орловский тоннель» будет пролегать в Петербурге по дну Невы. Транспортный проект будет соединять территорию рядом с площадью Растрелли на левом берегу реки и Пискаревский проспект на правом. Подобная планировка не понравилась жителям прилегающих районов. В социальных сетях они выразили мнение, что из-за стройки могут пропасть два парка. Петербуржцы не готовы расставаться с зонами отдыха.

Более того, пользователи социальных сетей отметили, что такой проект позволит огромному количеству бюджетных средств осесть в карманах недобросовестных чиновников из команды губернатора Александра Беглова. Стоит отметить, что строительство активно продвигает заместитель главы города Максим Соколов.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера