Блогер Пучков и актер Дятлов возмутились отношением чиновников к уборке снега в Петербурге

Блогер Дмитрий Пучков и актер Евгений Дятлов согласились с позицией народного артиста РФ Ивана Краско, который выразил недовольство деятельностью губернатора Александра Беглова и администрации города по ликвидации последствия снегопадов.

Актер Иван Краско обратил внимание, что сугробы на тротуарах и сосульки на крышах угрожают жизни и безопасности горожан. По его мнению, градоначальник не справляется с обязанностями, поэтому в городе сложилась «кошмарная» ситуация. В открытом письме к президенту РФ он попросил разобраться с проблемами Петербурга, раз местные власти отказываются это делать.

Блогер Дмитрий Пучков выразил солидарность с Краско, отметив, что коммунальные службы получают зарплату за уборку города, а не делают это из любви к чистоте. Однако завалы на дорогах и сугробы наглядно показывают качество организации их работы.

«Если на Невском лежат кучи снега в полтора человеческих роста на проезжей части, то что уже говорить про какие-то окраины. Выглядит, мягко говоря, странно», – отметил он.

Также он подверг критике систему вывоза снега с улиц. По мнению Пучкова, сейчас город забит машинами, тракторы не способны быстро действовать, поэтому Смольный мог бы куда как тщательнее заняться проработкой этого вопроса, однако «всем наплевать».

Российский актер Евгений Дятлов также поддержал Краско. По его мнению, чиновники и коммунальные службы, ответственные за ликвидацию последствий снегопада, должны отчитываться перед петербуржцами за каждый этап своей работы. Причем начинать следует еще весной.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера