«Губернатор-невидимка»: актер Бычков выразил свое мнение насчет работы Александра Беглова

Актер, лауреат Государственной премии России Виктор Бычков выразил свое возмущение ужасным состоянием дорог в Санкт-Петербурге. Он также назвал местные власти безответственными.

В своем комментарии Бычков выразил поддержку в адрес коллеги по цеху Ивана Краско и добавил, что культурная столица достойна лучшего.

«Давайте убирать снег, чтобы дядя Ваня (Иван Краско – прим редакции) не поскользнулся. Говорят, что Беглов хозяйственник, но пока не видно его хозяйствования. Его называют губернатор-невидимка», - заявил Бычков.  

По мнению актера, единственная замка местных властей в решении проблем расчистки дорог - так называемый «дворник-шеринге». Бычков считает, что оплата в 150 рублей в час, не та, за которую люди будут качественно выполнять работу. Также актер не раз видел, как дороги чистят всего два трактора при заявлении о выходе на трассы тысяч единиц снегоуборщиков.
За свою карьеру актер Бычков снялся почти в 100 фильмах и сериалах. Самыми известными стали «Особенности национальной охоты», «Кукушка» и другие

Ранее его коллега Иван Краско написал президенту России Владимиру Путину письмо с жалобой, где не стал скрывать своих эмоций насчет происходящего в городе. Актер обвинил губернатора и Смольный в бездействии, назвав их нерасторопными.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера