Жители Херсонской улицы Петербурга утверждают: парковочные места для инвалидов стали свалками

Петербуржцы, проживающие в доме 43/12 по Херсонской улице пожаловались на бездействие коммунальных служб. Письмо было направлено в прокуратуру, правительство города, Комитет по благоустройству и Государственную жилищную инспекцию.

Возле дома организована парковка с местами для инвалидов. Люди с ограниченными физическими возможностями просто не смогут даже приблизиться к своему месту из-за гор снега, которые никто не убирает. Фотографии граждане приложили к жалобному письму.

Жильцы дома также сообщили, что во время нарушения требований эксплуатации дорог, необходимо вводить временные ограничения вплоть до полного перекрытия движения. Такие меры обеспечат безопасность гражданам.

Люди потребовали направить в суд иск за бездействие коммунальных служб города. От губернатора и председатель Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга петербуржцы потребовали объявить предостережения о недопустимости нарушения закона в связи с угрозой получения гражданами травм.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера