Известный петербургский актер вспомнил «лопатку Беглова» из-за плохой уборки снега

По мнению актера и телеведущего Игоря Вуколова, улицы Петербурга очень плохо убирают от снега. Отметив, что в городе не хватает снегоуборочной техники, он подчеркнул, что ответственность за это несет лично губернатор Александр Беглов.

«Система стабильно работает плохо. Снегоуборочной техники на улицах мало. Этот губернатор не справляется», – сказал Вуколов.

Недоумение у телеведущего вызвали слова Беглова, объяснившего плохую уборку улиц «расхлябанностью» управляющих компаний ЖКС. По его мнению, такая ситуация наблюдается в городе не первый год, и нежелание коммунальщиков работать не должно быть для губернатора неожиданностью.

«Уже было, когда [Александр] Беглов с лопаткой, в лакированных туфлях, все убирает. Он где-то, вроде, сказал, что это разгильдяйство и расхлябанность. Для него это какая-то неожиданность. Оказывается, есть разгильдяйство и расхлябанность», – резюмировал Вуколов.

Смольный сообщил, что 28 декабря для уборки улиц Петербурга задействовано более 1000 единиц техники. Однако по подсчетам журналистов, использовавших данные интерактивной карты комитета по благоустройству, техники было в два раза меньше.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера