Жители нескольких домов в Приморском районе остались без горячей воды и отопления

В Петербурге за окном стоит минусовая температура. Несмотря на это, жители сразу нескольких домов в Приморском районе вынуждены сидеть без отопления и горячей воды.

Все из-за прорыва трубы, случившегося 29 декабря в доме №25 на проспекте Сизова. Как сообщают в управляющей компании, работы по устранению технологического нарушения стартовали только в 12:40. Только ближе к ночи специалисты начали заполнять трубы теплоносителем.

Стоит отметить, что еще осенью губернатор Петербурга Александр Беглов заявлял о полной готовности города к отопительному сезону. Однако коммунальные аварии, происходящие на регулярной основе, опровергают данное утверждение.

СМИ ранее обращали внимание на то, что теплотрассы находятся в неудовлетворительном состоянии. В ответ чиновники заявили, что содержание труб – одна из ключевых задач правительства. Но происходящее говорит об обратном.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера