Отвечают двоечники: артист Краско раскритиковал отсутствие системы вывоза мусора

Не успели петербуржцы приноровиться к заснеженным улицам, как список проблем пополнился ещё одним пунктом. Новогодние каникулы начались на фоне многочисленных мусорных завалов, скопившихся на спецплощадках во дворах. Контейнеры, не вывезенные за первые дни года, давно переполнены, мешки и пакеты сваливают прямо на землю рядом с забитыми мусором баками.

Петербуржцы пишут возмущённые посты в соцсетях, требуя навести чистоту в городе. Как и в ситуации с уборкой снега, на помощь горожанам снова пришли известные люди.

Народный артист Иван Краско вновь собирается писать письмо президенту, не рассчитывая на то, что градоначальник хоть что-то сделает для решения проблемы.

«Мусор должен вывозиться и в праздники, это если по нормальному. А если за все отвечают двоечники, то возникают проблемы», - возмущается актёр.

В начале декабря 2021 Иван Краско уже писал Владимиру Путину, жалуясь на отвратительную работу петербургских коммунальщиков. В его поддержку высказались народная артистка России Светлана Крючкова, актёры Александр Половцев и Алексей Чардымский, телеведущий Александр Галибин и другие представители творческой интеллигенции.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера