Ситуация в Петербурге обеспокоила Бориса Вишневского больше, чем протесты в Казахстане

Депутат «Яблока» Борис Вишневский раскритиковал власти Санкт-Петербурга за невозможность пройти по улице в связи с неубранным снегом. Политик доложил обстановку на Васильевском острове.

Ситуация в родном городе обеспокоила Вишневского больше, чем протесты, которые охватили Казахстан. Депутат сказал, что по этой стране и без него хватает специалистов. Однако в Петербурге комитет по благоустройству не справляется с малыми улицами. Вишневский подтвердил, что не видел ни одного дворника.

«Попробуйте без болотных сапог сейчас, когда потеплело и растаяло, перейти Средний или Большой. Я – пробовал. Большими прыжками. Еле-еле», — признался политик.

Вишневский саркастично поинтересовался, как поживают губернатор Александр Беглов и глава комблага Василий Пониделко на фоне неубранного Петербурга.

Градоначальник осенью заверял в 100% готовности к зиме. В действительности Петербург столкнулся со снежным коллапсом, пробками, многочисленными обращениями граждан в травмпункты из-за падений на льду.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера