Петербуржцы выразили недовольство отсутствием снегоуборочных машин после снегопада

Жители Северной столицы обеспокоены тем, что Смольный под руководством губернатора Александра Беглова выделил маленькое количество единиц техники для уборки города после снегопада. На улицах Петербурга к полудню 7 января насчитали всего 306 снегоуборочных машин.

Автомобилисты уверены, что выделенных мощностей снова не хватит для очистки всей проезжей части. Судя по всему, скоро в Петербурге снова будут наблюдаться длинные пробки.

Журналисты изучили интерактивную карту Комитета по благоустройству, где отображается точная информация о задействованной в работу технике. Оказалось, что меньше всего машин работают в Кировском и Красносельском районах Петербурга. Многие из них по непонятной причине стоят на месте продолжительное время.

Петербуржцы в соцсетях пишут, что в Центральном районе нет техники во дворах, а на проезжей части есть огромные колеи. Некоторые горожане во всем винят губернатора Беглова, который не может наладить работу чиновников так, чтобы они успевали вовремя реагировать на непогоду. При этом в подведомственном Смольному Комитете по благоустройству постоянно сообщают, что выводят на уборку более тысячи единиц техники, хотя на самом деле это не так.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера