Соцопрос показал низкий уровень патриотизма среди чиновников правительства Петербурга

Закрытый социологический опрос, проведенный среди сотрудников правительства Петербурга, показал, что порядка 63% чиновников хотят эмигрировать из России. Результаты продемонстрировали низкий уровень патриотизма среди слуг народа, что во многом объясняет нежелание чиновников что-либо делать на благо города и жителей.

О результатах социологического опроса сообщает Telegram-канал «Площадь Восстания». Отмечается, что большая часть из 8 тыс. опрошенных готова покинуть Россию при любом удобном случае. Как стало известно, эмигрировать навсегда хотели бы не только молодые чиновники, но и опытные кадры Смольного.

В связи с этим становится понятным, почему Петербург уже больше месяца утопает в снегу, с контейнерных площадок во дворах неделями не вывозится мусор, а с крыш продолжат падать сосульки и калечить горожан. Команду губернатора Александра Беглова представляют «эффективные» управленцы — люди, которым совершенно чужды проблемы и заботы рядовых петербуржцев.

Напомним, что с прихода нынешнего градоначальника к власти многие проблемы Северной столицы так и остаются нерешенными в течение нескольких лет. В их числе провал подготовки города к отопительному сезону, а значит, постоянные прорывы городских коммуникаций, и некачественная уборка снега и льда, связанная с плохой организацией работы Комблага. Соцопрос наглядно показал, почему чиновники Смольного так безответственно относятся к выполнению своих обязанностей.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера