Молодежь КПРФ призвала Смольный по-настоящему убирать город, а не «бороться за чистоту»

Комсомольцы из петербургского отделения КПРФ вышли на одиночные пикеты к метро «Гостиный двор». Цель акции: привлечь внимание к бездействию власти в вопросах уборки снега и наледи на улицах Северной столицы.

«Меньше чиновников, больше дворников», «Не надо бороться чистоту, надо подметать» — такие лозунги были на плакатах активистов.

Таким образом, молодые коммунисты пытаются привлечь внимание команды губернатора Александра Беглова к острой проблеме, которая буквально поглотила Петербург, — неубранные снег и лед на улицах и тротуарах. Этот вопрос до сих пор актуален, несмотря на подходящий к завершению второй месяц зимы.

«Губернатор не удосужился проследить даже за уборкой центра Санкт-Петербурга. Дворцовая площадь и Невский проспект до сих пор завалены сугробами», — говорится в сообщении Telegram-канала «ЯГражданин».

По словам авторов ресурса, такая картина в Северной столице складывается не первую зиму, а градоначальник так и не может справиться с последствиями непогоды. Напомним, что первый снегопад обрушился на город в конце ноября. Осадки в декабре были обильными, но не выше месячного уровня, однако администрация губернатора Беглова не справилась с очисткой Петербурга от снега.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера