Дочь блокадницы осудила Беглова за «показуху» с блокадным хлебом для Лукашенко

Жительница Санкт-Петербурга, дочь блокадницы Любовь Клейман осудила губернатора Александра Беглова за попытку пропиариться за счет блокады Ленинграда в Минске.

Во время своего визита в республику градоначальник подарил президенту Александру Лукашенко кусок блокадного хлеба. По мнению Клейман, этот поступок является «унизительной показухой».

«Это уже ниже всяческих допустимых вещей. Это все показуха, смешно и унизительно. По поводу губернатора Беглова даже говорить не хочу», — отметила женщина.

Также петербурженку возмутило бездействие Смольного в уборке Северной столицы от снега. Тротуары города превратились в один сплошной каток. Ветераны и пожилые люди не могут пройти по улице, чтобы не получить травм.

Администрация города уже второй месяц безуспешно борется с последствиями прихода зимы. Все травмункты и больницы города заполнены пострадавшими от падения на неубранных улицах. Это в очередной раз доказывает неспособность Беглова наладить эффективную и оперативную работу коммунальных служб.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера