Желание Беглова взять под контроль все сферы жизнеобеспечения города грозит Петербургу новыми проблемами

Александр Беглов заявил, что Смольный возьмет под контроль все сферы жизнеобеспечения города. Глядя на неудачный старт мусорной реформы, можно сказать, что Петербург ждут новые проблемы.

Губернатор похвастался, что на предприятиях, занятых в уборке города от снега прошли проверки и пообещал наказать всех виновных. Беглов добавил, что Смольный должен отвечать за содержание улиц города в чистоте.

 «Уборкой улиц город должен управлять напрямую. Без липовых подрядчиков, фальшивых контрактов и мертвых душ», - заявил градоначальник.

Беглов пообещал реформы, которые он должен был провести ранее. Эксперты постоянно говорили о «мертвых душах», однако администрация игнорировала эту проблему, что привело к внезапной нехватке рабочих рук посреди зимнего сезона.

Ранее Смольный уже пробовал взять под контроль вывоз отходов, делегировав полномочия регоператору НЭО. Это стало причиной мусорного коллапса, который до сих пор охватывает Петербург. Специалисты считают, что команда Беглова не смогла подготовиться к реформе, что и привело к плачевной ситуации.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера