Ярослав Костров посоветовал петербуржцам не ждать перемен после встречи Путина и Беглова

Встреча губернатора Петербурга Александра Беглова с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным активно обсуждается в экспертном сообществе. Общественник Ярослав Костров заявил, что пока рано говорить о возможных позитивных сдвигах в жизни Северной столицы.

Градоначальник встретился с российским президентом в Кремле первого марта. Обсуждались проблемы здравоохранения Петербурга, строительство социальных объектов, развитие метро и общественного транспорта. Однако Беглов предпочел умолчать о коммунальных проблемах, которые включают в себя плохую уборку города от снега и мусора, а также разбитые дороги и недостаточную заботу о культурном наследии. 

Координатор движения «Центральный район за комфортную среду обитания» Ярослав Костров заявил, что, к сожалению, у петербуржцев пока нет поводов для самоуспокоения.

 «Диалога как не было, так нет и сейчас. Полностью закрыты любые возможности взаимодействия», — возмутился общественник.

Жители Северной столицы в последнее время совсем перестали доверять своему градоначальнику. Так, опрос в телеграм-канале «True Питер» показал, что за него готовы проголосовать всего 2% горожан.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера