Сельское поселение под Петербургом покупает автомобиль за два миллиона

Точнее — за 1 миллион 950 тысяч 600 рублей. Марка и модель не указывается. Итоги электронного аукциона, который должен был состояться сегодня, будут подведены в четверг, 21-го июля. Т.е. ждать осталось недолго.

Как следует из конкурсной документации, легковушка должна быть не просто новенькой, а не позже 2022 года выпуска. «Не выставочный экземпляр», — также говорится в техническом задании. Заказчиком выступает Веревское поселение (Гатчинский район Ленинградской области).

Что касается других характеристик, то автомобиль — пятидверный универсал. Мощность — ни много ни мало пять тысяч оборотов в минуту, движок — бензиновый. В машине должна быть установлена антиблокировочная система с электронным распределением тормозных сил, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники передних дверей, сигнализация с обратной связью.

В качестве приятного бонуса — мультимедийная система. Само собой разумеется, победитель электронного аукциона не должен забыть про коврики: в салоне и багажнике. Также в обязательном порядке муниципальные чиновники просят предусмотреть зимний комплект резины на литых дисках.

Понятное дело, автомобиль почти за два миллиона рублей — не самый бюджетный вариант. Отнюдь не Vesta, Granta и, тем более, Niva Legend. Но уже не может не радовать, что чиновники сельского поселения не закупают для своих нужд Ferrari, Aston Martin и Bugatti с McLaren. Хотя из дорогих марок им больше подошел бы внедорожник от Jeep, Mercedes или Toyota.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера