Доверительное общение с семнадцатилетним приятелем едва не закончилось для петербурженки изнасилованием

Восемнадцатилетняя барышня о том, о сем беседовала со старым другом (с шестого класса знакомы), как неожиданно он, повалив ее на постель, принялся срывать одежду. «Стал лапать», — говорят осведомленные источники.

Накануне две петербурженки поехали к своему приятелю, который живет во Всеволожском районе. Одна из девушек решила домой вернуться, а вторая — заночевать у друга. За полночь, около двух часов, тинейджер стал «непристойности» гостье предлагать, рассказывают источники. Девушка ответила категорическим «нет».

Хозяин квартиры принялся рвать на приятельнице одежду, повалив ее на кровать. «Хватал за интимные места», — продолжают источники, отмечая, что продолжалось это около сорока минут. Когда парень начал снимать с себя белье, петербурженка убежала в ванную комнату. Заперевшись, она набрала по мобильнику своих родителей и экстренные службы.

В настоящее время стражи порядка разбираются в произошедшем. Если слова восемнадцатилетней девушки подтвердятся, ее приятеля ждут проблемы. Более того — большие проблемы. Как-никак, а девушка его обвиняет в покушении на половую неприкосновенность.

Ранее в понедельник стало известно об изнасиловании пятнадцатилетней школьницы под одним из мостов Северной столицы. Преступление было совершено еще в субботу. Правоохранители продолжают поиски молодого мужчины, подозреваемого в надругательстве над несовершеннолетней. Его личность, по имеющимся данным, установлена.

 

Читайте также:

В Мурино таксист до смерти забил пассажира

На набережной Обводного канала 28-летний парень надругался над школьницей

В СПб и ЛО произошли ДТП с малолетними самокатчиками