Мертвую несовершеннолетнюю нашли в Яблоневом саду в Петербурге

Следственные органы Невского района Северной столицы разбираются в мотивах самоубийства 17-летней учащейся второго курса одного из местных колледжей.

Труп девушки был обнаружен в половине девятого утра минувшей среды, 4 октября, на берегу реки Оккервиль на территории парка «Яблоневый сад», в трех сотнях метров от улицы Латышских Стрелков.

Наткнувшаяся на тело очевидица сразу же вызвала блюстителей порядка.

По информации сотрудников полиции, в данном случае все признаки указывают на самоубийство. В одежде юной особы правоохранители нашли прощальную записку, в которой жертва суицида написала, что она все для себя решила и ее «здесь ничего не держит».

Про погибшую известно, что она проживала с родителями в съемной квартире на проспекте Пятилеток. Семья девушки полная и благополучная. Ее родители приехали в Санкт-Петербург в 2018 году с целью заработка из Кировской области.

Взаимоотношения в семье были нормальные, но, по словам родителей, у их дочери имелись проблемы с успеваемостью.

Тело направили в морг для определения причины летального исхода. Полицейские выясняют все обстоятельства случившегося.

Напомним, весной текущего года городские СМИ писали о том, что девушка во время романтического свидания у разведенного Троицкого моста упала в котлован глубиной семь метров и погибла. Юная петербурженка гуляла с молодым человеком и, предположительно отвлекшись на смартфон, шагнула в технологическую полость мостовой переправы.

Читайте также:

На западе Питера мужчина изрезал молодую собутыльницу и отправился бегать по подъезду с ножом

Из СНТ под Питером увезли в реанимацию именинника с простреленным виском

В Санкт-Петербурге контролер общественного транспорта с инвалидностью первой группы попался на детской порнографии