Под Петербургом учащийся старших классов коррекционной школы-интерната изнасиловал десятилетнего ученика того же учреждения образования

Старшеклассник коррекционного учебного заведения (интерната) для детей с интеллектуальной недостаточностью из поселка Сиверский 47-го региона подозревается в сексуальном насилии над ребенком.

Об этом сообщили в полицейском главке по Питеру и области.

О происшествии в правоохранителям поведал инспектор по делам несовершеннолетних.

Согласно имеющимся данным, 19-летний ученик 10-го класса совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летнего мальчика. Надругательство было совершено с половины одиннадцатого до половины двенадцатого утра 13 мая в помещении школьной уборной.

5 июня следователи возбудили по рапорту сотрудника органов ПДН уголовное дело по пункту «б» 4-й части 132-й статьи российского УК. В тот же день полового агрессора задержали у психиатрической больницы в поселке Дружноселье Гатчинского района. Подозреваемого поместили в изолятор временного содержания.

В данном случае вызывает изумление, что для «старшаков» и младшеклассников в школе действовал один туалет.

Сегодня же сообщается, что в Кировском районе Ленобласти приезжий из одного из государств Средней Азии подозревается в развращении несовершеннолетних.

25 января и 5 июня в полицию райоенного центра поступили два одинаковых заявления от родителей несовершеннолетних. 24 января на улице Новой в Кировске неизвестный великовозрастный злоумышленник совершил развратные действия в отношении 14-летней девочки. А 4 июня у детского сада на бульваре Партизанской Славы неизвестный произвел аналогичные действия в отношении 12-летней.

По фактам случившегося региональным Следкомом накануне были возбуждены два уголовных дела. В тот же день полицейские схватили на Советской улице районного центра центра вероятного педофила, 45-летнего гражданина Республики Таджикистан. Ведется расследование.

Читайте также:

В Шушарах двое агрессивных мужчин в ходе выяснения отношений на трассе избили иностранца и спалили его авто

В деревне Юкки в салоне легкового авто обнаружили трупы двух мужчин