Восьмилетняя жительница города на Неве вела интимную переписку с взрослым незнакомцем

В Санкт-Петербурге заглянувшая в сотовый телефон дочери мать малолетней горожанки испытала настоящий шок, обнаружив там «эротический роман» в эпистолярном жанре. В качестве «главной героини повествования» выступала восьмилетняя девочка.

Об этом сообщили представители полицейского главка по Северной столице и 47-му региону.

По информации блюстителей порядка, днем прошедшего понедельника, 10 июня, к ним пришла 43-летняя жительница Красногвардейского района Санкт-Петербурга. Женщина предъявила правоохранителям онлайн-переписку своей дочери с великовозрастным неизвестным. Обмен сообщениями между малолетней и взрослым незнакомцем выглядел весьма откровенным и нескромным.

Стражи правопорядка зарегистрировали заявление горожанки и передали информацию в региональный Следком. Решается вопрос о возбуждении по факту случившегося уголовного дела. Сотрудники следствия решительно намерены установить личность развратника.

Напомним, на днях в руки правоохранителей Ивангорода (Кингисеппский район Ленинградской области) попало видео, на которой 10-летний мальчик творит действия сексуального характера в отношении собственной персоны. Видеозапись каким-то образом оказалась в распоряжении педагогов учреждения образования, в котором учится ребенок, а учительница начальных классов известила о ролике полицейских. Последние устанавливают, кто снимал несовершеннолетнего на камеру, кто обнародовал неприличное видео, и, конечно, кто подбил школяра на подобные экзерсисы.

Читайте также:

В городе на Неве автомобилистка перевела через КАД выводок утят

Убившего работницу сферы секс-услуг «братка» задержали спустя почти три десятилетия в Питере